ДТП в Новой Москве на Варшавском шоссе 01 02 2017: списки выживших и жертв, фото и видео

ДТП на Варшавском шоссе

ДТП в Новой Москве на Варшавском шоссе 01 02 2017: списки выживших и жертв, фото и видео. В среду днем на Варшавском шоссе в Новой Москве произошла крупная авария. Столкнулись отечественный УАЗ и японская Toyota. По последним данным, погибли 9 человек, ещё трое получили травмы. В ГИБДД информацию подтвердили. Трагедия произошла у поворота к деревне Коротыгино, на территории поселения Кленовское.

По неустановленным на данный момент причинам, на 33-м км трассы японская иномарка вылетела на встречную полосу, в результате чего на большой скорости произошло столкновение с автомобилем УАЗ. Получив лобовой удар, автомобиль отечественного автопрома загорелся. Пламя охватило машину полностью. Внутри находились люди. Они оказались заблокированы в машине и сгорели заживо. Ещё пять человек находились в автомобиле Toyota. Все они погибли. По некоторым данным, у иномарки были киргизские номера.

ДТП

ДТП в Новой Москве на Варшавском шоссе 01 02 2017: списки выживших и жертв, фото и видео. Известно, что сначала жертв аварии было 8 человек, однако один пострадавший скончался в больнице. Пострадавших с места аварии эвакуировали на вертолетах. Движение по Варшавскому шоссе перекрыто. Последствия аварии устраняются.

ДТП

В страшной аварии сегодня выжили только три человека. Их личности уже установлены. Это: Амикулов З.Д. 29 лет, Кылычбек У.Б. 22 года и Авенкулов Г. 29 лет.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА