ДТП в Новой Москве 1.02.2017, видео: число погибших выросло до девяти

Огненное ДТП в Новой Москве

ДТП в Новой Москве 1.02.2017, видео: страшная авария унесла жизни девяти человек. Авария, где пострадали отечественный УАЗ и Toyota, в результате которого погибли не восемь пассажиров, как сообщалось ранее, а уже девять, вызвала широкий резонанс среди общественности. В результате столкновения УАЗик загорелся, люди просто оказались в страшной ловушке. На место происшествия из столицы вылетел спасательный вертолет.

По сообщениям очевидцев, в ДТП смогли выжить лишь трое, экстренные службы эвакуировали пострадавших. Место аварии оцеплено, спасатели ведут работы. Сообщается, что трое выживших участников аварии оказались заблокированы в автомобиле, сейчас их жизнь вне опасности.

Обстоятельства трагедии пока не выяснены, данные о погибшем девятом пассажире пока не подтверждены. Известно также, что санитарный вертолет доставит пострадавших в больницы, огненное ДТП произошло на повороте с Варшавского шоссе к поселению Коротыгино. Очевидцам удалось заснять первые минуты после страшного столкновения:

Автор: Елена МАКАРОВА