Когда откроют Египет 2017: дата возобновления полетов уже известна

Когда откроют Египет 2017

Когда откроют Египет 2017: лед тронулся, господа присяжные заседатели! Вслед за новостью о «скорейшем открытии Арабской Респулики» сегодня СМИ обнародовали новую информацию: газета «Известия», ссылаясь на источник, вращающийся в дипломатических кругах, это «недалекое будущее» и вправду недалекое – 23 февраля.Уточнения по этим фактам будут несколько позже, когда Хургада и Шарм пройдут контрольные испекции от российской стороны.

Однако, это не официальная информация. В Минтрансе эту новость не комментируют, говоря о еще непрочитанных докладах по проверке аэропортов курортных зон Арабской республики. Между тем, Каир уже готов принимать россиян, какие-либо препятствия отсутствуют. Египетская сторона проделала огромную работу - в частности, для россиян построены отдельные терминалы, которые оснащены всеми необходимыми системами безопасности.

Пока вопрос, когда откроют Египет в 2017 году, остается открытым. Но заядлые туристы, успевшие соскучиться по красотам Красного моря и представители турбизнеса все же надеются, что новый сезон, который в Египте открывается уже в марте-апреле, начнется в этом году вовремя.

Автор: Елена МАКАРОВА