Кети Топурия и Гуф вместе: вся правда о страстном романе замужней певицы со скандальным рэпером

Кети Топутия

Кети Топурия и Гуф вместе: вся правда о страстном романе замужней певицы со скандальным рэпером. Сегодня в СМИ появилась информация, что 30-летняя солистка популярной группы A’Studio Кети Топурия закрутила страстный роман с 37-летним скандально известным рэпером Гуфом. По утверждениям журналистов, роман знаменитости скрывают уже около года. Так, например, Кети не так давно отдыхала с Гуфом на острове Самуи в Таиланде.

По фото, которые появлялись в Сети в период новогодних каникул, можно сделать вывод, что молодые люди находятся в одном отеле. Существует даже видео, на котором Кети и её любовник отдыхают у бассейна, однако лиц влюбленных не видно. Многочисленные свидетели утверждают, что видели Кети и Гуфа в аэропорту. Они мило общались, садились в один самолет, но вот выходили уже раздельно.

Напомним, Кети – замужняя женщина. Когда в Сети появилась информация о её романе с Гуфом, Топурия поспешила откреститься от этих отношений. Она заявила, что с мужем она пока не расставалась. Что касается Гуфа и группы Center, то с ребятами Кети дружит давно. Ещё до совместной песни у Кети были прекрасные дружеские отношения с рэпером. На фото же с Гуфом вовсе не Кети, а кто-то другой, возможно, девушка очень похожа на известную певицу. Сам Гуф пока никаких комментариев не давал.

Кети Топурия и Гуф вместе: вся правда о страстном романе замужней певицы со скандальным рэпером. Напомним, Кети Топурия вышла замуж в 2013 году. Её муж Лев Гейхман – бизнесмен.

Happy b day @lev__lev spasibo tebe za lubov kotoruiu derju na rukah #livi

Фото опубликовано Keti Topuria (@keti_one_official)

Автор: Юлия ШАРШАКОВА