Дом 2 Свадьба на миллион: результаты голосования привели Сашу Артемову в бешенство

дом 2 свадьба на миллион

Дом 2 Свадьба на миллион: результаты голосования стали большой неожиданностью для некоторых участников, а особенно для Саши Артемовой. Девушка просто пришла в бешенство и закатила настоящий скандал Жене Кузину. Тем временем Оля Рапунцель и Дима Дмитренко пребывают в творческих поисках.

До завершения очередного конкурса проекта Дом 2 Свадьба на миллион осталась всего одна неделя и в связи с этим страсти начали накаляться все больше и больше. Участники начали более активно бороться за главный приз, нервничать и постоянно следить за своим рейтингом. На сегодняшний день результаты голосования стали свидетельством того, что дальше продолжат двигаться к финалу 4 пары. За зрительские голоса сражаются Марина Африкантова с Андреем Чуевым, Саша Гозиас с Костей Ивановым, Саша Артемова с Евгением Кузиным, а также «бренд проекта» Оля Рапунцель с Димой Дмитренко.

Последние новости Дома 2 сообщают, что в Свадьбе на миллион, пока что, лидирует пара Артемовой и Кузина, но поклонники Саши Гозиас и Кости Иванова готовы в любой момент изменить ситуацию.
результаты голосования свадьба на миллион
Как известно, в рамках последнего конкурса Свадьбы на миллион, парам устроили проверку знаний школьной программы и лучшим на своеобразном экзамене стал Костя Иванов. Парень продемонстрировал высокий уровень интеллектуального развития, с легкостью преодолев даже самые каверзные задачи. Такая однозначная победа изменила рейтинг и увеличила шансы пар на победу.
свадьба на миллион последние новости
Дом 2 Свадьба на миллион: результаты голосования привели Сашу Артемову просто в ужас из-за маячащей перспективы проигрыша. Девушка принялась упрекать своего возлюбленного и даже перестала скрывать свое настроение перед камерами. Публика неоднозначно отреагировала на скандал. Некоторые утешали участницу Дома 2, уверяя, что отрыв еще большой и Гозиас с Ивановым не догонят их результаты за неделю. Но критики предполагают, что своим неуважительным отношением к другим участникам Дома 2 Саша может только отвернут от себя поклонников.

Ольга Рапунцель и Дима пребывают сейчас в подавленном настроении из-за малого количества голосов, но немного оживило их предложение проводить вместе корпоративы. Для ребят даже придумали название – Балалайка, но сами артисты пока еще в творческом поиске и не утвердили предложенное название.
смотреть свадьба на миллион дом 2

Автор: Татьяна БРАУН