Восточный гороскоп на 2017 год: любовный, семейный, денежный для всех знаков Зодиака

Восточный гороскоп на 2017 год Петуха: любовный, семейный, денежный для всех знаков Зодиака

Восточный гороскоп на 2017 год: любовный, семейный, денежный для всех знаков Зодиака. Как известно, хозяином 2017 года стал Красный огненный Петух, который пришел на смену Обезьяне. Петушок относится к тем животным, которых отличает чувство справедливости, забота о близких и их комфорте. Поэтому, в общем, год будет успешным для всех без исключения.

Восточный гороскоп на 2017 год: любовный, семейный, денежный для всех знаков Зодиака. Так как Петух - птица семейная, то в 2017 в этом плане всё будет хорошо. Многие семьи могут рассчитывать на укрепление своего союза и пополнение. Также стоит ожидать улучшения жилищных условий, так как Петух любит комфорт и поспособствует приобретению новой квартиры или дома.

Для тех, кто мечтает встретить свою вторую половинку, хорошие новости. Возможностей и вариантов выбора будет много. В данном вопросе людям, находящимся в активном поиске следует быть смелыми и готовыми на активное общение, так как Петух - птица коммуникабельная. Более того, для тех, кто не готов пока на серьезные романы, будет возможность завести и легкие романтические отношения, а желающие обзавестись семьей сумеют определить свою вторую половину. В общем, в плане любви Петух однозначно будет очень щедр.

Финансовый гороскоп на 2017 год пророчит удачу всем храбрым и рискованным личностям. Но и трудяг Петух стороной не обойдет. Все те, кто выберет путь обогащения через накопления и честный труд, будут щедро одарены Огненной птицей.

Восточный гороскоп на 2017 год: любовный, семейный, денежный для всех знаков Зодиака. В общем, в новом 2017 году удача и успех будет сопутствовать всем тем, кто не боится двигаться вперед, работать, и планомерно двигаться к своей цели. А особенно отметит Петух своих огненных сотоварищей - всех рожденных в год Петуха, Обезьяны, а также огненных знаков Зодиака- Овна, Льва, Стрельца.

Автор: Ольга БЕЛКИНА