Свадьба на миллион голосование Дом 2: кто лидирует, промежуточные результаты

Свадьба на миллион голосование Дом 2: кто лидирует, промежуточные результаты

Свадьба на миллион голосование Дом 2: кто лидирует, промежуточные результаты. Конкурс «Свадьба на миллион » близится к своему завершению. До развязки осталось совсем чуть-чуть: из конкурса уже выбыли все пары за исключением двух. Итак, за главный приз поборются Евгений Кузин и Саша Артемова против пары Андрея Чуева с Мариной Африкантовой.

Что касается второй пары, то в сети всё чаще появляется информация о том, что Марина и Добровольно покинули соревнование. Но пока пара это не подтверждает. Абсолютными лидерами в борьбе за миллион сейчас является пара Кузин- Артемова. Однако, голосование еще продолжается и все решат последние дни учета пожеланий поклонников и зрителей.

Свадьба на миллион голосование Дом 2: кто лидирует, промежуточные результаты. Напомним, что для определения самой достойной пары, ведущие и организаторы конкурса придумывали всевозможные испытания. Так, в последнем конкурсе Марине пришлось провести целый день с Евгением, а Андрею с Александрой. По мнению телезрителей все участники конкурса справились с задачей великолепно.

Голосование «Свадьба на миллион» завершится в полночь 6 февраля. Т.е осталось чуть больше недели, чтобы отдать свой голос наиболее достойной паре и помочь ей выиграть миллион.

Автор: Ольга БЕЛКИНА