Дом 2 новости на 6 дней раньше видео: опасная драка Захарьяша, бешенство Кости Иванова

дом 2 последние новости

Дом 2 новости на 6 дней раньше, видео: Костя Иванов в бешенстве крушил все вокруг и показал своей возлюбленной, что он опасен. Андрей Черкасов продемонстрировал новую площадку проекта, а поклонники просто пришли в ужас, увидев, какие жесткие разборки устроил Сергей Захарьяш.

Все чаще поклонники проекта Дом 2 новости на 6 дней раньше, видео, пытаются узнать от самих участников или пользователей сети. Поэтому от них не ускользают даже самые последние слухи и сплетни. Так, недавно Андрей Черкасов показал эксклюзивные кадры, новой съемочной площадки Дом 2, которую в комментариях к публикации назвал «раем». Кто-то из фолловеров принял все это за шутку, но некоторые всерьез восприняли увиденное и интересовались, где именно расположено строение.

Дом 2 новости на 6 дней раньше видео: Костя Иванов и Саша Гозиас продолжают выяснять отношения и, не смотря на ежедневное рукоприкладство со стороны молодого человека, пара никак не поставит точку в конфликте. Тем временем Костя пытается перевоспитать свою пассию, от чего она не в восторге.
дом 2 последние серии смотреть
Попытка поговорить по душам в очередной раз сорвалась и Костя Иванов, раздосадованный насмешками Саши, пришел просто в бешенство. Он неожиданно швырнул стул об пол и ясно дал понять, что вскоре мебель может полететь и в саму Гозиас.

Тем временем зрителей Дома 2 новости на 6 дней раньше эфира поразили до глубины души и ужаснули. Оказалось, что в распоряжении пользователей сети оказалось видео, на кадрах которого Сергей Захарьяш проявляет агрессию по отношению к девушке. Мало того, по мнению некоторых, он едва не убил по неосторожности хрупкую представительницу слабого пола.
дом 2 смотреть свежие серии онлайн
На скандальном видео участник Дома 2 схватил девушку за волосы и попытался выставить за дверь. В момент потасовки, жительница периметра упала на пол, едва не ударившись головой об кровать. Некоторые поклонники телестройки припомнили слухи, что вероятно, участница драки еще и беременна от Сергея, после чего в адрес парня последовала волна осуждения.

Смотрите в эфире 31 января 2017 #Дом2 #ТНТ

Відео, опубліковане користувачем Официальный домовой (@kuzkin_durdom2)

Автор: Татьяна БРАУН