Астероид февраль 2017: километровая комета упадет на Землю и вызовет цунами, видео – конец света 2017

Астероид

Астероид февраль 2017: километровая комета упадет на Землю и вызовет цунами, видео – конец света 2017. Ученые предрекли Земле новый конец света в феврале 2017 года. Самопровозглашенный астроном Дамир Демин заявил, что 16 февраля с нашей планетой столкнется осколок планеты Нибиру. Об этом сообщили иностранные издания, ссылаясь на информацию от Демина. К тому же, мужчина утверждает, что NASA известно об этом, но информация тщательно скрывается от человечества.

Астероид в феврале 2017 года вызовет настоящий апокалипсис на планете. Демин утверждает, что столкновение с осколком Нибиру вызовет цунами небывалой силы, способное уничтожать города. Также астроном, чье образование не подтверждает ни одно заведение, заявляет, что космические агентства специально умалчивают эту информацию от публики, боясь огласки.

Но специалисты НАСА не скрывают, что в феврале мимо Земли пройдет небесное тело. Ему дано название 2016 WF9, и астрономы не могут определить, комета это или астероид. Но пролетит он в 51 миллионе километров от Земли и никак не повлияет на планету. Так где правда, и стоит ли опасаться конца света?

Астероид в феврале 2017 года наделал много шума. Однако все ученые склонны больше верить в информацию космического агентства. Дело в том, что мнение Дамира не вызывает доверия у астрономов, а планеты Нибиру и вовсе не существует. Она давно стала легендой апокалиптических текстов и была известна еще из шумерской мифологии.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА