Леонид Якубович жив или нет 2017: умирает в студии, когда похороны – вся правда о Якубовиче

Якубович

Леонид Якубович жив или нет 2017: умирает в студии, когда похороны – вся правда о Якубовиче. Вот уже несколько месяцев здоровье известного артиста не дает покоя его поклонникам. То и дело в сети появляется информация о том, что Леонид Аркадьевич находиться при смерти или серьезно болен. В августе слухи о его тяжелом состоянии здоровья стали слишком явными, и вся страна забеспокоилась о судьбе ведущего. Но его представитель сообщил, что весь август он гастролировал по Сибири, и эта информация не имеет под собой никакого основания.

Леонид Якубович жив или нет 2017: умирает в студии, когда похороны – вся правда о Якубовиче. В целом, Леонид Аркадьевич чувствует себя отлично и посвящает много времени общественной жизни. Он даже играет в теннис, несмотря на свой почтенный возраст. Сам артист отшучивается по поводу слухов о своей болезни и даже смерти.

Только за прошлый год, смеется ведущий, он «умирал» раз пять или шесть. Чем спровоцированы подобные разговоры, он не знает, но в любом случае, подобные сплетни неприятны.

Работа за кадром на Первом....#полечудес #якубович #первыйканал #съёмки

Фото опубликовано Алиса (@tvr.alisa)

Леонид Якубович жив или нет 2017: умирает в студии, когда похороны – вся правда о Якубовиче. А убедиться в том, что Леонид Аркадьевич жив и здоров, поклонники могут каждую пятницу на Первом канале. Также в соцсетях полно свежих фото с легендарным ведущим «Поле чудес».

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА