Магнитные бури в феврале 2017 года: дни когда лучше не выходить на улицу

Магнитные бури в феврале 2017 года станут сокрушительным ударом по здоровью людей. Врачи напоминают, что есть дни когда лучше не выходить на улицу. Геомагнитные возмущения зимой могут обострить хронические заболевания и даже испортить состояние совершенно здоровых людей. Расписание магнитных бурь поможет определить время когда не стоит планировать серьезные дела.

Неблагоприятные дни в феврале 2017 года придутся на начало месяца. Возбужденную магнитосферу в последнем месяце зимы стоит ждать 2,4,6 и 14 февраля. Магнитная буря первой категории ожидается 3 февраля. Напоминаем, что последствия геомагнитных возмущений длятся до трех дней. В остальные дни месяца магнитосфера будет спокойна. Однако специалисты предупреждают, что могут быть внезапные выбросы солнечной активности и расписание магнитных бурь стоит отслеживать каждую неделю.

Календарь магнитных бурь на февраль 2017 года вовремя предупредит про возможные проблемы со здоровье. Чаще всего солнечная активность по отношению к магнитному полю Земли действует на сердечно-сосудистую систему и психику людей. Совершенно здоровые люди в эти неспокойные дни могут испытывать усталость и находится в плохом настроении, нередки головные боли.

 расписание и календарь расписание и календарь

Особое внимание на магнитные бури должны обращать люди с хроническими заболеваниями. В дни магнитных возмущений болезни могут обостряться. Стоит подумать о своем здоровье и в это время чаще отдыхать, а на случай обострения иметь под рукой все необходимые лекарства.

Магнитные бури в 2017 году не превысят по своему количеству прошедший 2016 год. Уменьшение активности Солнца продолжится, в следующие 11 месяцев ожидается от 25 до 40 геомагнитных возмущений, от 3 до 7 из них окажутся очень сильными. Редакция Chto-proishodit.ru желает Вам здоровья и продолжает следить за всплесками энергии на Солнце.

Автор: Олеся ШИРОКОВА