Свадьба на миллион Дом-2 голосование результаты, кто лидирует, кто выиграл 2017

Свадьба на миллион Дом-2 голосование результаты, кто лидирует, кто выиграл 2017

Свадьба на миллион Дом-2 голосование результаты, кто лидирует, кто выиграл 2017. Всего неделя осталась до финала «Свадьба на миллион». Две пары-фавориты голосования имеют все шансы победить.

Дом-2 «Свадьба на миллион» результаты голосования, кто лидирует и выиграет 2017. На первом месте по-прежнему находятся Евгений Кузин и Саша Артемова, у них 37% и это число постоянно растет. Вероятнее всего именно они сыграют Свадьбу на миллион.

Свадьба на миллион Дом-2 голосование результаты
Свадьба на миллион Дом-2 голосование результаты

На втором месте Саша Гозиас и Костя Иванов со своими 31%. У них вполне есть шансы побороться за главный приз в один миллион рублей. В аутсайдерах проекта Дмитрий Дмитриенко и Ольга Рапунцель, у них всего 9% голосов. Да и то эта цифра постоянно уменьшается. На третьем месте Марина Африкантова и Андрей Чуев.

My love

Фото опубликовано M.Afrikantova (@marina_afrika)

Рапунцель и Дмитриенко уже признали тот факт, что им не победить в проекте. Но они будут бороться до конца. Пара говорит о том, что даже без главного приза они скоро сыграют свадьбы, ведь уже созрели до столь серьезного шага.

Вот и подходит Конкурс Свадьба на Миллион к Концу Сегодня мы блистали умом и интеллектом отвечали на вопросы детей ) было весело осталась неделя до финала Мы продолжаем участвовать , не сдаёмся , конкурс не покидаем Мы так понимаем , нам уже победы не видать Спасибо огромное кто голосует за нашу пару Я вас очень люблю мои хорошие , мои дорогие телезрители и тебе Димуля спасибо , что Ты есть у меня цветочки очень красивые @dmitry_dmitrenko Я верю тебе и в нашу Свадьбу #Олярапунцель#дом2#dom2#тнт#сейшелы#островлюбви

Фото опубликовано Участница Телепроекта Дом2 (@olyarapunzel)

Свадьба на миллион Дом-2 голосование результаты: последним конкурсом на острове стала школьная программа. В сети негодуют по поводу результатов Ольги Рапунцель. Якобы она совершенно не справилась с заданиями и не знает даже самых простейших значений.

У нас все хорошо @kuzin_zhenya Второй раз в этом этапе выиграли и уже завтра отправляемся на остров Тереза ,где все у нас все зарождалось .Это мой любимой остров ,здесь собраны самые лучшие моменты моей жизни Еще Рапунцель в такой радости!!! Дима написал расписку о том ,что он даст ей 760000₽ на свадьбу !Свидетели дали подпись ,Чуев и сама Ольга .Ну смешно же ,со своего мужчины брать расписки на торжество и обвинить потом нас во всем ,что мы заставили А с кем свадьба будет в расписке, не указана #дом #артемова #кузин #кузины #сейшелы #островлюбви

Фото опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1)

Автор: Лена КАЗЫМОВА