Оскар 2017: номинанты кинопремии и прогноз кто получит заветные статуэтки

Оскар 2017: номинанты и победители - прогноз

Оскар 2017: номинанты кинопремии стали известны 24 января. Кто получит заветные статуэтки станет известно 26 февраля. Редакция Chto-proishodit.ru напоминает, что 6 февраля состоится завтрак претендентов, 11 февраля будут вручены награды за научно-технические достижения, а 21 февраля состоится окончательное голосование, результаты которого объявят на торжественной 89 церемонии в театре «Долби», расположенном в Голливуде. Также представляем прогноз: кто станет победителем в каждой категории.

Оскар 2017: большее число номинаций у «Ла-Ла Ленда» - 14, «Прибытие» и «Лунный свет» - по 8, по 6 у «По соображениям совести», «Лев» и «Манчестер у моря», «Ограды» и Любой ценой» номинированы в четырех категориях, «Скрытые фигуры» и «Джеки» получили по две номинации.

Оскар 2017 представляет номинантов в категории «Лучший фильм»: «Лунный свет», «Манчестер у моря», «Лев», «Ла-Ла Ленд», «Скрытые фигуры», «Любой ценой», «По соображениям совести», «Ограды», «Прибытие».

Оскар 2017, номинанты на основные категории:

 номинанты и победители - прогноз  номинанты и победители - прогноз  номинанты и победители - прогноз

Оскар 2017, претенденты на остальные, но не менее важные категории:

 номинанты и победители - прогноз  номинанты и победители - прогноз  номинанты и победители - прогноз  номинанты и победители - прогноз

Оскар 2017 уже вручили Джеки Чану, актеру и режиссеру, Энн В. Коутс, киномонтажеру, Линн Сталмастер, кастинг-директору, и Фредерику Выайсману, режиссеру-документалисту. Они получили Почетный «Оскар» 12 ноября 2016 года.

Оскар 2017, прогноз дело, конечно, неблагодарное, но многие киноаналитики все же его делают. Считается, что больше всего шансов «Ла-Ла Ленда», Прибытия» и «Лунного света». Лучшим актером называют Кейси Аффлека, а актрисой — Натали Портман.

Автор: Олеся ШИРОКОВА