Балерина Наталья Касаткина сломала позвоночник: последние новости

Наталия Касаткина

Балерина Наталья Касаткина сломала позвоночник: последние новости. Известная балерина Наталия Касаткина госпитализирована в тяжелом состоянии. 82-летнюю экс-солистку Большого театра доставили в одну из столичных клиник. Народная артистка РСФСР Наталия Касаткина упала дома примерно 2 недели назад. Но за медицинской помощью решила не обращаться. Затем она уехала на гастроли в Марокко. Во время выступления Наталия Дмитриевна несколько раз теряла сознание. А затем ей стало совсем плохо и коллеги вызвали Касаткиной скорую.

Артистку балета и балетмейстера срочно доставили в Москву. Врачи диагностировали у Касаткиной компрессионный перелом позвоночника. Её состояние оценивается как критическое. На данный момент она находится в одной из столичных клиник.

Наталия Касаткина

Балерина Наталья Касаткина сломала позвоночник: последние новости. Наталия Касаткина – солистка Большого театра в 1954-1976 годах, артистка балета и балетмейстер. С 1977 года со своим мужем Владимиром Васильевым является руководителем московского Театра классического балета.

Наталия Касаткина

Автор: Юлия ШАРШАКОВА