Джигурда скандальное видео: война за миллиард в шоу «Пусть говорят»

Джигурда скандальное видео

Джигурда скандальное видео: война за миллиард в шоу «Пусть говорят». Нашумевший скандал с наследством миллиардерши Людмилы Барташ разгорелся с новой силой. Толчок этому дал выпуск шоу «Пусть говорят», вышедший в эфир 23.01.2017.

Джигурда скандальное видео: война за миллиард в шоу «Пусть говорят». В студии встретились родная сестра покойной Светлана и сам Никита Джигурда. Однако никакого дельного разговора не получилось. Шоумен носился по студии, кричал, устроил концерт одного актера. Ведущий Андрей Малахов еле успевал вставлять короткие реплики, а речь гостей и вовсе не было слышно из-за рева Джигурды.

Видео эротического содержания с участием Джигурды и Барташ еще больше подлило масла в огонь. Сам шоумен назвал это актом помощи больной для избавления от алкогольной и наркотической зависимости.

Сегодня, 24 января, в эфир выйдет вторая часть программы, посвященной борьбе Джигурды за миллиардное наследство. В студию придет друг шоумена Бари Алибасов, который и предоставил ему временную крышу над головой.

Автор: Марина МУЛЛИНА