Джигурда скандальное видео с крестной его детей Браташ: Никита Джигурда изнасиловал Людмилу Браташ

Джигурда и Браташ скандальное видео

Джигурда скандальное видео с крестной его детей Браташ: В Сеть попало шокирующее видео с участием известного российского исполнителя Джигурды. Скандальный шоумен изнасиловал крестную собственных детей Людмилу Браташ, которая в этот момент была без сознания. Видеоролик снимал сам Джигурда.

Джигурда и видео без ретуши с Браташ: Напомним, что год назад Людмила Браташ скончалась при невыясненных обстоятельствах. Шоумен говорит, что ее убили. Но по версии следствия, женщина умерла от интоксикации. На видео, снятом Никитой Джигурдой, мужчина насилует женщину, которая очень похожа на Браташ. «Жертва» находилась все время в бессознательном состоянии, ни на что не реагируя. Ее партнер все делает сам, при этом повторял не раз слово «Люся».

Джигурда скандальное видео с крестной его детей Браташ: Никита Джигурда, придя на «Пусть говорят», сообщил, что на видео не то, что все подумали. По его словам, он таким образом приводил Людмилу Браташ в чувства. Многие верят шоумену, а некоторые уверены, что это было изнасилование.

Автор: Таня ШИРНИНА