Самбурская лысая: фото — Расплата за 8 млн подписчиков оказалась жестокой

Самбурская лысая: фото

Самбурская лысая: фото — Расплата за 8 млн подписчиков оказалась жестокой. Весь Интернет вот уже сутки обсуждает новый образ известной российской актрисы Настасьи Самбурской. Притом предположения людей оставляют желать лучшего.

Самбурская лысая: фото — Расплата за 8 млн подписчиков оказалась жестокой. Вчера Настасья выложила на своей страничке новую фотографию. Она буквально ошарашила всех её подписчиков в Instagram. Актриса решила побриться наголо. Люди сразу же предположили, что у девушки депрессия или она сошла с ума. Интересно, что большинство даже не удосужились прочитать комментарий самой Самбурской, который был расположен после фото.

В своем комментарии актриса объяснила, что она просто проиграла спор. Около 2 лет назад она поспорила с другом, что если соберет 8 млн подписчиков, то побреется наголо. Вот и пришлось расплачиваться за фолловеров. К слову, на 9 млн у неё запланирован следующий проигрыш в споре, рассказала Самбурская.

Самбурская лысая: фото — Расплата за 8 млн подписчиков оказалась жестокой. Сегодня Настасья решила объясниться с многоговорящей публикой. Девушка написала в своем Instagram, что у неё нет рака или шизофрении и она просто проиграла спор, тем более что это её голова, поэтому что хочет, то и делает. В общем, мнения поклонников как всегда разделились. Кто-то уверен, что Настя хороша в любом образе, некоторые же уверены, что с шикарными волосами было намного лучше.

Самбурская лысая: фото

Автор: Ольга АНИСИМОВА