Леонид Якубович дата смерти, похороны: что случилось с артистом

Что случилось с артистом

Леонид Якубович дата смерти, похороны: На протяжении длительного времени об известном артисте ходило много слухов относительно его состояния здоровья. 71-летнего Леонида Аркадьевича хоронили едва не каждый день. Сначала почти все СМИ писали о том, что у артиста случился инфаркт, потом ДТП, затем ему приписали онкологию, которую он якобы отправился лечить в Германию. Ничего такого с Леонидом Аркадьевичем не случалось.

Леонид Якубович – что же случилось с артистом? Этот вопрос волнует многих, ведь всеми любимый артист очень дорог многим телезрителям. Поклонники волнуются за телеведущего и ищут каждый день информацию про состояние его здоровья.

Также стоит добавить, что в Сети активно ищут дату смерти артиста. Но ее нет, потому что он жив и невредим. Люди не перестают искать и читать про Якубовича, но давайте не будет раньше времени хоронить нашего любимого ведущего.

С Леонидом Аркадьевичем все хорошо. Сейчас артист занимается своим любимым делом. Он каждую пятницу появляется на Первом канале в эфире программы «Поле чудес». И тому есть доказательства – в Интернете очень много фотографий, которые были сделаны в студии программы и лично с Леонидом Якубовичем. Так что повода для волнения у фанатов нет.

Леонид Якубович дата смерти, похороны: Как же артист реагирует на слухи о своей преждевременной кончине? Что тут скажешь…актер театра и кино находится в полном недоумении. Леонид Аркадьевич не понимает, откуда берется такая информация. Он заявил, что жив, здоров и пребывает в полном здравии.

Сегодня Stilnyashka оказалась на Поле Чудес , благодаря нашим партнёрам из агентства @trendy_model_agency #trendy#trendyma#trendymodels#trendymodelagency#modelio#и#model#kids#kidsmodel#topmodels#russianmodel#детскоемодельноеагентство#модельноеагентство#little#littlemodel#fashion#fashionkids#kidswear#kidsdress#instagood#children#amazing #trendy#trendyma#trendymodels#trendymodelagency#modelio#modeling#model#kids#kidsmodel#topmodels#russianmodel#детскоемодельноеагентство#модельноеагентство#little#littlemodel#fashion#fashionkids#kidswear#kidsdress#instagood#children#amazing#якубович#полечудес#1tv#первыйканал#1канал

Фото опубликовано Gevorgian Hasmik (@gevorgian_asmik)

Автор: Таня ШИРНИНА