Когда откроют Египет 2017: возобновление регулярных рейсов ожидается уже совсем скоро

Когда откроют Египет 2017

Когда откроют Египет 2017: возобновление регулярных рейсов ожидается уже совсем скоро. Ликуй, народ! Похоже, все идет к тому, что в этом году у россиян будет возможность выбирать, куда поехать отдыхать. В прошлом году наш Краснодарский край а также республика Крым приняли рекордное количество отдыхающих, однако, не стоит забывать о том, что ажиотаж произошел благодаря тому, что излюбленные места отдыха россиян – Турецкая республика и Египет – были закрыты. Но, как всем известно, Турцию в конце сезона все же открыли, а вот вопрос по Египту до этого времени оставался открытым.

Когда откроют Египет 2017: возобновление регулярных рейсов ожидается уже совсем скоро. Россияне уже успели соскучиться по таким любимым курортам Красного моря, и, наконец, дождались позитивных новостей в этом направлении. Накануне руководитель Министерства транспорта Максим Соколов сделал официальное заявление о результатах проверки российскими специалистами аэропорта столицы Арабской республики. По его словам, воздушная гавань соответствует требованиям безопасности и отвечает всем современным нормам. Доклад изучен и вопрос о возобновлении регулярных рейсов отправлен на рассмотрение правительству.

Египетский папирус

Когда откроют Египет 2017: возобновление регулярных рейсов ожидается уже совсем скоро. О чартерах речь пока не идет – специалисты, проверяющие воздушные гавани Шарм-эль-Шейха и Хургады приехали оттуда только на днях, и доклад о своей инспекции только формируют. Однако открытие регулярных рейсов «дело недалекого будущего», возможно, первые самолеты полетят в Каир уже в начале марта. В пользу позитивных продвижений говорит и «турецкий» опыт – все мы помним, что сначала также были открыты регулярные рейсы, а немного спустя - чартеры.

Сфинкс

Автор: Елена МАКАРОВА