Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости: расстались или вместе - вся правда об экстрасенсах

Керро и Шепс

Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости: расстались или вместе - вся правда об экстрасенсах. В субботу, 21 января, на телеканале ТНТ прошла передача, в которой рассказали об участнице шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро. Ее любят и ненавидят, оскорбляют и боготворят, но ее жизнь интересна всем, а в особенности, ее отношения с медиумом Александром Шепсом. Вся страна наблюдала за этим романом, но в сентябре Мэри огорошила поклонников – с Сашей они больше не видятся. Более 10 месяцев они жили отдельно друг от друга, но что объединяет их сейчас?

Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости: расстались или вместе - вся правда об экстрасенсах. На финале Саша после долгого расставания пришел поддержать любимую. Там они долго разговаривали и вроде бы помирились. Но что на самом деле происходит между ними? Поклонники очень переживают за пару экстрасенсов и мечтают узнать правду.

После финала пара действительно вместе, и в доказательство этого на странице Саши есть куча видеозаписей с Мэрилин. Парочка уже не боится разговаривать о детях, и Мэри предполагает, что у них будет девочка. Но когда это случится, ведьма не знает, и предсказывать будущее не хочет.

Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости: расстались или вместе - вся правда об экстрасенсах. Но что же случилось у пары, они оба не хотят говорить. Но сейчас у ясновидящих все отлично, несмотря на то, что двум экстрасенсам в паре очень сложно.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА