Мелания Трамп: фото и видео на инаугурации, на балу, с Мишель Обама

Мелания Трамп: фото и видео на инаугурации, на балу, с Мишель Обама

Мелания Трамп: фото и видео на инаугурации, на балу, с Мишель Обама. Инаугурация Дональда Трампа состоялась: республиканец официально вступил в права главы Соединенных Штатов Америки, а его супруга Мелания стала первой леди страны. В столь торжественный и важный день Мелания Трамп безусловно затмила публику своей красотой и прекрасно подобранным нарядом. Первая леди отдала выбор в пользу нежно-голубого костюма от американского дизайнера Ральфа Лорена, которое прекрасно подчеркивало ее фигуру.

Мелания Трамп: фото и видео на инаугурации, на балу, с Мишель Обама. Церемония инаугурации началась утром, когда состоялась встреча четы Трампа с Бараком и Мешель Обама на пороге Белого дома. Пары обменялись рукопожатиями и дали возможность прессе сделать несколько снимков. Мишель Обама выглядела внешне гораздо скромнее, нежели Мелания.

Мелания Трамп: фото и видео на инаугурации, на балу, с Мишель Обама. Затем состоялась непосредственно самая важная часть инаугурации, когда Трамп принял присягу, после чего наступила торжественная часть и бал. К этому времени Мелания уже сменила свой наряд на белоснежное вечернее платье, в котором продолжила блистать на протяжении всего вечера. Традиционно Дональд с супругой станцевали первый танец в статусе президента и его первой леди. Огромное количество зрителей, которые пришли на инаугурацию Трампа смогли насладиться столь редким и потрясающим зрелищем.

Мелания Трамп: фото и видео на инаугурации, на балу, с Мишель Обама. Стоит отметить, что большинство модных экспертов сошлись на мнении, что голубой костюм Мелании Трамп сильно напомнил наряд Жаклин Кеннеди на инаугурации своего мужа в 1961 году. Мелания Трамп 20 января стала первой леди США как минимум на четыре года, после чего, в случае очередной победы Трампа на выборах, она может остаться в этом же статусе еще на четыре года.

Автор: Ольга БЕЛКИНА