Инаугурация Трампа Путин приглашен или нет: кто будет от России

Дональд Трамп, Владимир Путин

Инаугурация Трампа Путин приглашен или нет. Сегодня, 20 января 2017 года в мировом сообществе состоится одно из важных событий, связанных с торжественным вступлением избранного народом кандидата на должность президента США Дональда Трампа. Это событие посетят тысячи человек, будет ли на нем президент России Владимир Путин, ответим в этой статье.

На инаугурации президента США будут присутствовать представители многих стран, но в качестве почетных гостей президенты других государств участия принимать не будут. Разные страны на торжественной церемонии представят послы в США. От российской стороны таким послом станет Сергей Кисляк.

Инаугурация Трампа Путин приглашен или нет. Владимир Путин участия в церемонии не примет, но планирует сразу после проведения официальной присяги и вступления в должность президента Дональда Трампа отправить ему официальное поздравление с этим событием.

Владимир Путин

Инаугурация Трампа Путин приглашен или нет. Стоит отметить, что сам Путин по отношению к Трампу занимает нейтральную позицию. В ходе предвыборной кампании, считает Путин, было сказано много пафосного, но вот насколько это всё будет внедрено в деятельность нового президента и отношения с Россией, покажет время.

Автор: Марина ТАРАНЦОВА