Мелания Трамп фото новой первой леди страны: в чем появится на инаугурации мужа

Мелания Трамп, супруга Дональда Трампа

Мелания Трамп фото. Новая первая леди страны, супруга 45-го президента США Дональда Трампа, 46-летняя экс-модель Мелания Трамп еще до вступления своего мужа на должность президента страны получила звание одной из самых эффектных и модных жен президентов.

На церемонию инаугурации ее мужа, для Мелании команда известного модельера Ральфа Лорена подготовила несколько нарядов, включая платье для официального ужина, который состоится после всех торжественных процедур, связанных со вступлением Дональда Трампа в должность президента США.

Стоит отметить, что Мелания уже появлялась на широкой публике в костюме от Ральфа Лорена и в последний раз это было объявление победы ее мужа в президентских выборах.

Дональд Трамп со своей семьей

Мелания Трамп фото новой первой леди страны. Ходят слухи, что одним из первых пожеланий Мелании стало требование оборудовать в Белом Доме для нее собственную гримерку с созданием идеального освещения, позволяющего первой леди ухаживать за собой.

Мелания Трамп

Мелания Трамп фото. Напомним, что Мелания и Дональд поженились 22 января 2005 года, так что вскоре после инаугурации они отметят 12-летие собственной свадьбы. Семейная пара воспитывает совместного сына, родившегося в 2006 году. Кроме него у Дональда есть еще 4 детей от первых двух браков.

Дональд Трамп и Мелания Трамп с сыном

Мелания Трамп и Мишель Обама

Дональд Трамп и Мелания Трамп

Автор: Марина ТАРАНЦОВА