Индивидуальная гонка, женщины, биатлон, 19.01.2017, КМ: результаты, кто победил

Индивидуальная гонка, женщины, биатлон, 19.01.2017, КМ: результаты

Индивидуальная гонка, женщины, биатлон, 19.01.2017, КМ: результаты, кто победил. В итальянском Антхольце сегодня начался 6 этап Кубка Мира по биатлону. Начался с индивидуальной гонки у женщин, этот этап последний перед Чемпионатом мира, девушки вышли на гонку на пике формы. От России сегодня выступали Ольга Подчуфарова, Ирина Услугина, Екатерина Глазырина, Ульяна Кайшева и Татьяна Акимова. Помимо весьма трудных, с точки зрения спортсменов, высот Антхольца в горах Италии сегодня достаточно серьезный ветер, порывы которого помешали отстреляться на ноль практически всем спортсменкам.

Индивидуальная гонка, женщины, биатлон, 19.01.2017, КМ: результаты, кто победил. Ольга Подчуфарова показала неплохой результат: и стрельба и ход у Ольги были на высоком уровне, однако четвертый рубеж и два досадных промаха лишили российских болельщиков надежд на медаль. У Ирины Услугиной стрельба не задалась, и не только у нее. Лидер мирового зачета Кайса Маккарайнен промахнулась на стойке три раза подряд, а вот Анаис Шевалье допустила всего лишь одну ошибку на все четыре рубежа и уверенно заявилась на медали.

Индивидуальная гонка, женщины, биатлон, 19.01.2017, КМ: результаты, кто победил. Татьяна Акимова с четырьмя промахами на четырех рубежах пошла на финиш одиннадцатой. Ольга Подчуфарова с отставанием от лидера Лауры Дальмайер побежала на финиш лишь шестой. Итоговая таблица выглядит следующим образом: первое место - Лаура Дальмайер, второе – Анаис Шевалье, третье - Алисия Рунгальдье. Ольга Подчуфарова пришла восьмой, и это лучший результат в этом сезоне у нее.

Автор: Елена МАКАРОВА