Похищение девочки в Оренбурге: похитителем оказался лучший сотрудник магазина «Магнит», фото

ДПС

Похищение девочки в Оренбурге: похитителем оказался лучший сотрудник магазина «Магнит», фото. Вчера вся России с тревогой наблюдала за ходом поисков похищенной 12-летней девочки в Оренбурге. Днем, 17 января, неизвестный мужчина схватил девочку, которая возвращалась из школы домой и, затолкав в машину, увез в неизвестном направлении. Ребенка злоумышленник бросил в багажник.

Правоохранительные органы своевременно организовали поиск похищенной, подключив и подняв на ноги все структуры. Машина похитителя попала на видео, а потому найти её было легче. Кроме того, сегодня стало известно, что находясь в багажнике, девочка не растерялась и отправила смс маме, и даже немного поговорила с ней по телефону, рассказав, что произошло.

К счастью, девочку нашли живой, в районе городской свалки в тот же день. Девочка не пострадала, её осмотрел врач, никаких повреждений не обнаружено.

Анастасия Дьякова

Похищение девочки в Оренбурге: похитителем оказался лучший сотрудник магазина «Магнит», фото. Также спустя какое-то время полицейским удалось задержать подозреваемого в похищении ребенка. Им оказался 29-летний житель Пермского края. Фото похитителя до сегодняшнего дня висело на доске почёта лучших сотрудников магазина «Магнит». Мужчина работал в АО «Тандер» диспетчером по отгрузке. Он показывал себя как грамотный сотрудник и даже был повышен по службе. Задержанный свою вину признал.

похититель

Автор: Юлия ШАРШАКОВА