Любовь Толкалина и Егор Кончаловский расстались: последние новости, официальное заявление актрисы, фото

толкалина рассталась с кончаловским

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский расстались, чем сильно взволновали поклонников. Известно, что пара была вместе не менее 20-ти лет. Официальное заявление сделала сама актриса. Последние новости и фото знаменитости стали объектом для обсуждений.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский расстались, не смотря на тот факт, что были вместе на протяжении двух десятков лет. Именно такое заявление сделала актриса на своей страничке в социальной сети еще в начале нынешнего года. В посте знаменитость подводила итоги и написала: «И совсем главное и тайное – лишь окончательно расставшись с мужем, я научилась дружить с ним».
толкалина и кончаловский вместе фото
Однако в период новогодних каникул и праздников мало кто из поклонников обратил внимание на изменившийся статус звезды, поэтому не сразу понял, что Любовь Толкалина и Егор Кончаловский расстались. Эта тема была затронута только в самом конце длинной публикации актрисы и не получила развития даже в множественных комментариях фолловеров.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский расстались: но, не смотря на это, звезда демонстрирует тот факт, что их отношения остались по-прежнему теплыми. Хоть супруги больше и не пара, но Любовь Толкалина поздравила Егора с Днем рождения и попросила всех неравнодушных опубликовать свои лучшие пожелания на страничке микроблога Кончаловского.
толкалина и кончаловский новости
Стоит отметить, пара так и не оформила официально свой брак и в этом Любовь винит только себя. Как оказалось, данное обстоятельство ничего не значило для Толкалиной и Кончаловского. Но, отвечая на вопрос, почему так и не появился заветный штамп в паспорте, Любовь ответила: «:Егор ко всему подходит основательно и как только мы собирались пожениться, он начинал составлять брачный договор. А я просто не могла подписать эту кипу бумаг. Просто не верю, что прожив много лет с человеком можно считать его чужим или вовсе незнакомым».

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский расстались: ранее актриса была уверена, что ей не нужно принципиально узаконивать свои отношения. «Прожив вместе не один десяток лет, нам всегда удастся отыскать выход из любой сложившейся ситуации», говорила ранее в своем интервью артистка.

Стоит отметить, расставание Толкалиной и Кончаловской как пары не обозначает, что супруги полностью прекратят свое общение. Также ситуация никак не отобразится на их 15-летней дочери Маше. «Мне было 17 лет в момент знакомства с Егором. Поэтому он для меня как воздух, вода и солнце, гарант существования. Он никуда не денется из моей жизни», призналась Любовь.

Мария очень не любит фотографироваться... приходится ловчить

Світлину опубліковано користувачем Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

Автор: Татьяна БРАУН