Анастасия Слонина, актриса «Театра.док», фото: Петр Павленский и изнасилование стали скандалом в сети

Анастасия Слонина, актриса «Театра.док», фото: Петр Павленский и изнасилование стали скандалом в сети

Анастасия Слонина, актриса «Театра.док», фото: Петр Павленский и изнасилование стали скандалом в сети. 16 января стало известно, что художник-акционист Петр Павленский вместе со своей сожительницей Оксаной Шалыгиной уехал из России. Это произошло из-за обвинения в изнасиловании. Павленский считает себя невиновным и жертвой политического дела.

Анастасия Слонина и Петр Павленский изнасилование: правда или нет. Заявление в полицию на Павленского и Шалыгину написала Анастасия Слонина, актриса «Театр.док». В театре также подтвердили слова о том, что Слонину попытались изнасиловать. Художника также обвиняют в том, что он избил экс-возлюбленного Слониной.

Павленский со своей подругой 14 января покинули Россию. Они намерены искать политического убежища во Франции. Они уехали, забрав с собой своих двоих детей. Директор Театра.док Елена Гремина заявила, что в конце 2016 года Павленский и Шалыгина пригласили Слонину вместе провести время.

Анастасия Слонина актриса Театра.док фото: от супругов Слонина вышла почти голая, с изрезанными пальцами. Они пытались ее изнасиловать. Павленский и Шалыгина никогда не скрывали своих свободных отношений. Они заявляли, что институт брака не признают.

Также Павленского обвиняют в избиении Василия Березина, бывшего парня Анастасии Слониной. Павленский заявляет, что драка была, но только после того, как Слонина сама пожаловалась ему на то, что бывший молодой человек ее избивал.

Анастасия Слонина фото:

Автор: Лена КАЗЫМОВА