Боинг упал в Киргизии: хронология событий, видео, последние новости

Боинг упал в Киргизии

Боинг упал в Киргизии: хронология событий, видео, последние новости. Страшная трагедия, оборвавшая жизни 37 человек, обрастает новыми подробностями. Сегодняшним утром в районе столицы Киргизии упал грузовой боинг, погибли люди на земле и члены экипажа. Самолет рухнул после второй попытки приземления на дачный поселок близ аэропорта. В качестве основной версии причины трагедии выдвигается «ошибка пилотирования». Метеослужба сообщала, что утром в 7.31 по местному времени в районе аэропорта был туман, однако, это не помешало удачно приземлиться нескольким бортам до того, как произошло страшное.

Боинг упал в Киргизии: хронология событий, видео, последние новости. Версия теракта не рассматривается. Из самых последних новостей известно, что найден бортовой самописец, второй еще ищут. Самолет упал прямо на жилые дома, было разрушено 32 строения. Люди, которые лишены крова, сейчас размещаются в специальном мобильном центре, где им оказывается помощь. Самолет, принадлежащей одной из турецких авиакомпаний, летел из Сингапура в Стамбул и по плану должен был дозаправиться в столице Киргизии. На борту имелось 85 тонн грузов.

Боинг упал в Киргизии: хронология событий, видео, последние новости. Почти сразу же в сети появилось видео с места трагедии. Спасатели работают в авральном режиме, ни на минуту не прекращая поисковые работы. На страшных кадрах можно наблюдать огромные части фюзеляжа и пострадавшие постройки. Работы по разбору завалов продолжаются.

Автор: Елена МАКАРОВА