Биатлон, 6 этап, расписание: состав сборной России, результаты

Биатлон, 6 этап, расписание: состав сборной России

Биатлон, 6 этап, расписание: состав сборной России, результаты. Биатлон из Германии перемещается в Италию. С 19 января в Антхольце – Антерсильве стартует очередной, шестой по счету, этап КМ 2016-2017. В нынешнем сезоне успехи ребят не стабильны, если мужская сборная еще может показать класс, то женской пока далеко до регулярных побед. Однако, соревнования еще в самом разгаре, так что опускать руки, безусловно, не следует.

Биатлон, 6 этап, расписание: состав сборной России, результаты. В расписание шестого этапа Кубка Мира включены следующие виды: «индивидуалка», масс-старт, эстафета. Располагаются они в необычном порядке – сначала идут индивидуальные гонки, затем масс старт и эстафета у мужчин, а после – масс-старт и эстафета у девушек. На все про все дано четыре дня – с 19 по 22 января, а после спортсмены отправятся в Австрию, на подготовку к Чемпионату мира.

Биатлон, 6 этап, расписание: состав сборной России

Биатлон, 6 этап, расписание: состав сборной России, результаты. Тренерский штаб уже определил спортсменов, которые будут выступать на КМ в Антерсильве. У мужчин это будут Антон Шипулин, Антон Бабиков, Максим Цветков, Матвей Елисеев, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев. В женской половине сборной болельщики будут болеть за Татьяну Акимову, Ульяну Кайшеву, Ирину Услугину, Ольгу Подчуфарову, Екатерину Глазырину. Лидеры нашей сборной – Антон Шипулин и Татьяна Акимова расположились на 3 и 8 месте в тотале соответственно.

Автор: Елена МАКАРОВА