Шерлок Холмс будет ли 5 сезон: когда выйдет, последние новости

Бенедикт Камбербэдж

Шерлок Холмс будет ли 5 сезон: когда выйдет, последние новости . Любимый сериал, имеющий многомиллионную аудиторию, подходит к концу. Каждый из 4 сезонов сериала о гениальном консультанте – детективе наших дней Шерлоке Холмсе и его помощнике докторе Ватсоне, поклонники ждали с большим нетерпением. Благодаря интереснейшему сюжету, блестящему актерскому составу, у сериала множество поклонников. И сегодня, когда зрители собрались у экранов, чтобы в прямом эфире насладиться последней серией 4 сезона, фанаты не готовы проститься с фильмом. Дата выхода нового 5 сезона волнует их все больше.

Ещё до выхода 4 сезона в Сети появились слухи, что он будет последним. Каждый раз съемки новых сезонов фильма переносятся или сильно затягиваются. 4 сезон, к примеру, зрители ждали два года. А серий в сезоне, по традиции, до обидного мало: всего три. Первая же серия фильма вышла в 2009 году. Она имела ошеломительный успех и в следующем году канал ВВС выпустил первый сезон телепроекта, который был основан на книгах Артура Конана Дойла, но в современной интерпретации.

Первый сезон состоял из трех 90 минутных серий. Затем последовало ещё два сезона. После третьего компания Хаствуд взяла перерыв. Однако поклонники все же дождались 4 сезон и новые серии им понравились. Особенно последняя, та, в которой в игру вмешивается родная сестра Шерлока – Эвр Холмс. Режиссеру нужно ещё многое сказать, преступлений много и раскрыть их может только гениальный детектив. Так будет ли продолжение сериала?

Шерлок Холмс будет ли 5 сезон: когда выйдет, последние новости . По словам создателя и сценариста картины Стивена Моффата, «Шерлок Холмс» закончится тогда, когда звезда сериала, актер Бенедикт Камбербэтч решит покинуть съемки. Однако сам актер тоже высказался по этому поводу. Бенедикт заявил, что отказываться от роли Шерлока в ближайшее время не намерен. Актер заметил, что будет сниматься в сериале до тех пор, пока будет расти и развиваться его персонаж. Если же говорить о дате выхода 5 сезона, то по предварительным данным, ждать выхода новых серий скоро – не нужно. 5 сезон выйдет в начале 2018 года.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА