Биатлон сегодня 15.01.17 итоги, результаты: гонка преследования мужчины и женщины

Биатлон сегодня 15.01.17 итоги, результаты: гонка преследования мужчины и женщины

Биатлон сегодня 15.01.17 итоги, результаты: гонка преследования мужчины и женщины. 15 января на этапе Кубка мира по биатлону состоялись сразу две гонки. Но россиянам не удалось добраться до медалей. Самым близким к ним стал Антон Шипулин.

Биатлон 15.01.17 итоги: Шипулин стал четвертым в гонке преследования. Первый французский спортсмен Мартен Фуркад. Второй норвежец Свенсен. Третий Крчмар. Он обогнал Шипулина почти на финише, бронза так и не досталась российскому биатлонисту.

В женском биатлоне для России все намного хуже. В гонке преследования лучшей снова стала финская спортсменка Кайса Мякяряйнен. Она выиграла с огромным преимуществом у своих соперниц. За серебро и бронзу боролись те же лица: Лаура Дальмайер, Мари Дорен-Абер и Габриэла Коукалова. Но победила чешка. Француженка оказалась третьей.

Биатлон сегодня 15.01.17 результаты: лучшей среди россиянок была Татьяна Акимова. Она смогла удержаться лишь во второй десятке. Акимова приехала 13-й. Услугина на 22 месте. Россиянки допустили не один промах, в итоге скатились ниже первой десятки.

Автор: Лена КАЗЫМОВА