Биатлон 15 января 2017 женская гонка преследования результаты, кто победил: смотреть видео онлайн

Результаты женской гонки преследования

Биатлон 15 января 2017 женская гонка преследования результаты, кто победил: Сегодня в Рупольдинге состоялась завершающая пятый этап гонка преследования у женщин на десять километров с двумя рубежами. В гонке от сборной России участвовали четыре спортсменки: Акимова, Глазырина, Услугина и Кайшева.

Татьяна Акимова стартовала под 15 номером. Первый и второй огневые рубежи спортсменка преодолела без промахов, только вот отставание от лидера не сокращалось. Третий рубеж у Татьяны с одним промахом. Услугина, пройдя две стрельбы чисто, на третьем рубеже все-таки допустила один промах.

Биатлон 15 января 2017 женская гонка преследования результаты, кто победил: Напомним, что прошедшую гонку – спринт выиграла Кайса Мякяряйнен. В пасьюте спортсменка соответственно выступала под №1. Несмотря на промах на третьей стрельбе, финка продолжала «возглавлять» гонку.

Шансы «взять» медаль у российских спортсменок были невелики. На завершающей стрельбе Татьяна Акимова опять допустила один промах. Лидировала Кайса Мякяряйнен, на второй позиции была Коукалова. За третье место шла борьба между Доре-Абер и Дальмайер.

Биатлон 15 января 2017 женская гонка преследования результаты, кто победил: К сожалению, нашим девчонкам не удалось прорваться и в десятку лидеров. Татьяна Акимова стала лучшей среди россиянок – 13 место. Тройка лидеров такова: Мякяряйнен, Коукалова и Дорен-Абер, которой удалось вызвать серебро у Дальмайер.

Автор: Таня ШИРНИНА