Шерлок Холмс Первый канал 4 сезон 3 серия: «Последнее дело» - наконец все станет ясно

Герои сериала Шерлок Холмс

Шерлок Холмс Первый канал 4 сезон 3 серия: «Последнее дело» - наконец все станет ясно. В ночь с 15 на 16 января в 00.01 выйдет заключительная серия 4 сезона детективного сериала о всем известном сыщике. Поклонники сериала ждут ее с большим нетерпением и интересом. Ведь 3 эпизод должен дать ответы на все те вопросы, которые возникли после двух предыдущих серий сезона.

Шерлок Холмс Первый канал 4 сезон 3 серия: «Последнее дело» - наконец все станет ясно. Первая серия сразу же стала драматичной: умерла Мэри Ватсон, недавно ставшая матерью. Вторая же серия, в которой чуть не умер сам Холмс, запутала все окончательно. Появился самый опасный злодей – Клевертон Смит, а также загадочная сестра Холмса – Эвр. Кто она на самом деле? Пока это остается настоящей загадкой.

Шерлок Холмс

Предыдущая серия закончилась тем, что Эвр, бывшая и любовницей Ватсона, и его психотерапевтом, также являющаяся дочерью Смита, выстрелила в Джона. Что с ним стало? Что вообще нужно этой странной блондинке и откуда она взялась? У поклонников сериала возникло немыслимое количество вопросов, на которые должна ответить заключительная серия 4 сезона.

Шерлок Холмс Первый канал 4 сезон 3 серия: «Последнее дело» - наконец все станет ясно. В преддверии показа среди фанатов разгораются нешуточные споры и рождаются самые немыслимые версии. Эвр считают ни кем иным как воплощением самого Мориарти, ведь они внешне очень похожи. Также стало известно, что в 3 серии «Шерлока Холмса» раскроется тайна его детства, когда ему было всего 6 лет. Наконец будут раскрыты секреты прошлого и даны ответы на все возникшие вопросы.

Автор: Марина МУЛЛИНА