Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: влюбленные скрываются от посторонних глаз

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: влюбленные скрываются от посторонних глаз. Не утихли еще разговоры о громком разводе одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. И если Ольга пытается доказать всему миру и самой себе, что ничего не потеряла в связи с уходом от Тарасова, то сам Дмитрий предпочел уйти в тень, равно как и его новая пассия.

К слову сказать, в Сети гуляют слухи о том, что девушка Тарасова, модель и красавица Настя Костенко ждет от него ребенка. Насколько эти слухи близки к истине, пока не известно.

Дмитрий Тарасов с футбольным мячом на тренировке

Правда внимательные фолловеры уже сами проводят собственные расследования и делают соответствующие выводы. Мало того, что еще до развода «тарабузиков» Настя опубликовала снимок с безобидной детской шоколадкой под названием Kinder, так еще и впоследствии удивила поклонников несколько располневшей фигурой.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе? – этот вопрос стал настолько популярным в Сети, что сама Настя не выдержала нападок и просто удалила свою страницу в Instagram, тем самым дав повод еще раз заподозрить ее в связи с Дмитрием.

Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Стоит отметить, что ни Дмитрий, ни Настя никаких комментариев не дают и в своих отношениях не признаются, равно как и не опровергают их. Но если девушка всё-таки беременна от Тарасова, долго этого скрыть не получится, а значит вся правда скоро выплывет наружу.

Анастасия Костенко, Дмитрий Тарасов

Автор: Марина ТАРАНЦОВА