Автосалон в Детройте 2017 новинки: Тойота Камри, Киа, Порше Панамера и другие

Автосалон в Детройте 2017 новинки: Тойота Камри, Киа, Порше Панамера и другие

Автосалон в Детройте 2017 новинки: Тойота Камри, Киа, Порше Панамера и другие новинки международного автосалона в Детройте, открытия которого с нетерпением ждут в США. Журналисты уже смогли увидеть новейшие машины и обновленные версии, а вот зрителей пустят лишь 14 января.

Автосалон в Детройте 2017 года, новинки представлены самые разнообразные. Всего выставлено порядка 40 новых или обновленных моделей не только американского автопрома. В Детройт привезли свои модели концерны из Европы, Японии и Кореи.

Эксперты ожидают, что спрос на автомобили в 2017 году будет меньше, но все равно существенным. Некоторые новинки международного автосалона в Детройте будут доступны для покупки и в России.

Автосалон в Детройте 2017 года уже удивил. В числе новинок Toyota Camry. Эта легковушка остается одной из самых популярных на автомобильном рынке в США. Новое поколение Toyota Camry внешне действительно очень изменилось, а отделку внутри салона вообще можно назвать футуристической.

Toyota Camry XSE на мотор-шоу в Детройте, 9 января 2017 года

Для заказа представлены два варианта двигателей: 2,5 и 3,5 литровые. Как и предполагали эксперты, турбомотора на новую Camry ставить не стали.

Автосалон в Детройте 2017, новинки удивляют глаз зрителей. Свои модели представили такие концерны как Kia, Volkswagen (обновленный и удлиненный почти на 2,5 метра Tiguan последнего поколения), Chevrolet, Porshe и другие.

Фото с автосалона в Детройте 2017, новинки автопрома:

Toyota Camry для гонок NASCAR на моторшоу в Детройте, 9 января 2017 годаVolkswagen Atlas на мотор-шоу в Детройте, 8 января 2017 годаGAC Enspirit на моторшоу в Детройте, 9 января 2017 годаNissan Vmotion 2.0 на моторшоу в Детройте, 9 января 2017 года

Автор: Лена КАЗЫМОВА