Ангарский маньяк: милиционер, честный детектив — видео Пусть говорят

Ангарский маньяк: милиционер, честный детектив — видео Пусть говорят

Ангарский маньяк: милиционер, честный детектив — видео Пусть говорят. Страх и ужас наводят действия этого человека на всю Россию. Просто не укладывается в голове, что на совести этого человека убийства несколько десятков женщин. Притом в последних случаях он решил признаться сам.

Ангарский маньяк: милиционер, честный детектив — видео Пусть говорят. «Маньяк в погонах», как уже успели прозвать Михаила Попкова, признался недавно ещё почти в 60 убийствах женщин. Всего на данный момент на его совести 81 убитая женщина. В этом он признался недавно. Следователи уже проверили эту информацию и нашли подтверждения 22 и 47 убитых.

В СК предполагают, что убийца таким образом хочет либо просто продлить свое местонахождение в СИЗО, либо пытается превзойти уже известных всему миру маньяков. Поэтому новые случаи убийств не исключаются. Напомним, Попкову уже дали пожизненное заключение, поэтому ужесточать наказания больше некуда.

Ангарский маньяк: милиционер, честный детектив — видео Пусть говорят. 49-летний бывший младший лейтенант милиции из Ангарска (Иркутская область), напомним, держал в страхе всех около 10 лет. По крайней мере, так думали ранее, но в связи с новыми признательными показаниями, оказалось, что намного дольше. Он убивал с 1992 по 2007 год.

Загадка осталось только одна — почти 2 года прошло с его ареста. Почему именно сейчас он решил признаться ещё в 59 случаях? Предположения на этот счет самые разные. Следователи рассказали, что показания он давал невероятно точные. Он рассказывал, что, где и когда делал, а также где спрятаны тела жертв. Доказательств теперь предостаточно, поэтому сейчас гражданину предъявляются обвинения, а затем дело передадут в суд.

Автор: Ольга АНИСИМОВА