Олег Газманов разбился насмерть или нет: поклонники в панике, что случилось с любимым певцом

Олег Газманов жив или нет

Олег Газманов разбился насмерть или нет: в сети интернет появились сообщения о том, что не стало легенды российской эстрады Олега Газманова. Указываются и причины смерти артиста – автокатастрофа. Откуда же растут слухи о том, что Олег Газманов погиб?

Олег Газманов разбился насмерть или нет: сам Олег Газманов даже делал официальное заявление о том, что он жив, чтобы поклонники перестали за него переживать. Оказывается, автокатастрофа действительно была, и в ней погиб мужчина по фамилии Газманов, то есть, однофамилец певца. Именно из этого события растут ноги у утки о гибели Олега Михайловича.

Олег газманов жив или нет

Олег Газманов разбился насмерть или нет: напомним, Олегу Газманову уже 65 лет. Он даже жаловался на некоторые проблемы со здоровьем, но они оказались не очень серьезными. Всю свою жизнь Олег Газманов занимается спортом и держит прекрасную физическую форму. До сих пор он поражает публику своей «прыгучестью» на концертах.

Олег Газманов разбился насмерть или нет: еще раз уточним – Олег Михайлович Газманов, советский и российский эстрадный певец, композитор, поэт, актёр, а так же продюсер жив и прекрасно себя чувствует. Несколько часов назад он вернулся c горнолыжного курорта, где отдыхал со своей семьей.

Вот он долгожданный отпуск на лыжах

Фото опубликовано oleggazmanov (@oleggazmanov)

Автор: Наталья КОМЛЕВА