Ксения Бородина беременна в третий раз 2017: Курбан Омаров рассказал про пополнение в семье

Бородина ждет ребенка

Ксения Бородина беременна в третий раз 2017: Муж Ксении Бородиной намекнул, что их семья скоро станет больше. И что бы это можно значить? Поклонники сразу подумали, что ведущая беременна. Мужчина признался, что прошедший год выдался непростым. В 2016 году у пары произошло много событий – рождение дочери, расставание, измены и жаркое примирение. Все это слегка пошатнуло их семью. Но, невзирая на это, они нашли в себе силы сохранить свой брак.

Курбан Омаров рассказал, что происходит в их семье, после того, как они переехали в загородным дом всей семьей. Мужчина признался, что им сейчас хорошо, все недопонимания ушли на второй план, в их семье царит теплая атмосфера. Вечером Ксения и Курбан смотрят фильм, а утром Бородина готовит всей семье царский стол по-итальянски – яичницу с колбасой.

Ровно год назад , моя любимая подарила мне этот маленький бриллиант. Девочку, с голубыми как небо глазами, которая крепко связала нашу большую семью. Девочку, которая одним взглядом сворачивает мою кровь . Трудно описать то чувство, что я испытываю при слове папа из её уст. Все проблемы и заботы перестают существовать. Мирская суета встаёт на паузу и я тону в её вселенной. Именно такая девочка приходила ко мне в моих отцовских мечтах, именно о такой дочке я просил Всевышнего.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

Ксения Бородина беременна в третий раз 2017: Курбан Омаров признался, что свежий воздух покорил Ксению. Теперь она рада, что они переехали за город. Жалко только то, что ведущей приходится тратить на дорогу до работы полтора часа. Мужчина признался, что дом, в котором они сейчас живут, не их. Они его снимают и параллельно следят за строительством своего собственного. Омаров рассказал и про Теону. Счастливый отец поделился, что малышка вьет из них веревки. Тея купается в ласке и любви. Сейчас супруги ожидают пополнения. После такого заявления многие решили, что Ксюша ждет третьего ребенка. Однако, это не так. В их семье появится не ребенок, а животное – шарпей.

Теона: Короче это я маме помогала салаты нарезать.... #снаступающим

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

Автор: Таня ШИРНИНА