Сколько лет сыну Плющенко и Рудковской: Гном Гномыч доказал в 3 года, что невозможное - возможно, маленький дракон в «Щелкунчике» и аплодисменты от 160 тысяч зрителей

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Сын Плющенко и Рудковской

Сколько лет сыну Плющенко и Рудковской. Звездный малыш российских звездных родителей: фигуриста Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской отметил 6 января 2017 года свое день рождение. «С днём рождения, наш малыш! Сашенька, Гном Гномыч, будь здоров и счастлив! В свои 3 годика ты доказывал, что невозможное - возможно, уверена, что в 4 года мы будем не меньше радоваться твоим успехам! Очень все любим тебя», - поздравила Яна сына в соцсети Инстаграм. Именинник спел «Happy Birthday to You», а видео было опубликовано на страничке его мамы. Яна Рудковская поблагодарила всех друзей и поклонников за поздравления и подарки.

Сколько лет сыну Плющенко и Рудковской. Трогательный момент маленького праздника Сашеньки в компании друзей Яна показала в видеозаписи. Мальчик сдувает свечку на торте с надписью «С Днем Рождения, Гном Гномыч!» Маленький Александр получил подарки от зрителей шоу «Щелкунчик», в котором выступал вместе с отцом в роли маленького дракона в Санкт-Петербурге. Евгений Плющенко, Яна Рудковская и Корпорация PMI представили уникальное ледовое шоу – сказку для всей семьи с элементами волшебства – «Щелкунчик». Шоу создано по мотивам сказки «Щелкунчик и Мышиный король» немецкого писателя-романтика Эрнста Теодора Амадея Гофмана на музыку Петра Ильича Чайковского. Ледовое представление прошло в Санкт-Петербурге с 2 по 7 января 2017 года.

«Могли ли мы родители представить ещё месяц назад, что маленького дракончика Сашеньку (Гнома Гномыча) так полюбят зрители, и ему будут аплодировать в двух столицах России за 2 недели 160 тысяч зрителей!?», - делится с фолловерами звездная мама Саши.

Кстати, у звездного малыша есть свой аккаунт в Инстаграм, на который подписано 160 тысяч подписчиков. По слвоам Рудковской, даже в новогодние дни враги не спят и совершают страшные вещи в отношении детей. Неделю назад на Инстаграм ее сына поступили масштабные, спланированные заранее жалобы. С родителей попросили документы, подтверждающие его личность. «Кому не даёт покоя маленький мальчик - трудяжка, который в 3 года собирает аплодисменты на шоу не меньше, чем его именитый папа. До сегодняшнего дня оставалось загадкой, а вот сегодня мы узнали имена этих «товарищей». Стыдно за Вас, ребята!» - написала 5 января Яна.

Сколько лет сыну Плющенко и Рудковской. «До свидания Санкт-Петербург, мы будем скучать по такому приёму! И следующая остановка - Астана (Казахстан)». – проанонсировала 7 января в соцсети Инстаграм будущую премьеру шоу Яна Рудковская, сопроводив пост видео.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Ну до чего же сладкий сегодня именинник @gnomgnomych #happybirthdaytome

Видео опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Даже в новогодние дни враги не спят и даже совершают страшные вещи в отношение детей. Неделю назад на инстаграм Сашеньки @gnomgnomych поступили масштабные, спланированные заранее жалобы. Только подумать, жалобы на инстаграм ребёнка, который в своей жизни никому ничего плохого никогда не делал! С нас (родителей) попросили документы, подтверждающие его личность. Представляете какого плана были эти жалобы)! Кому не даёт покоя маленький мальчик -трудяжка, который в 3 года собирает аплодисменты на шоу не меньше, чем его именитый папа. До сегодняшнего дня оставалось загадкой, а вот сегодня мы узнали имена этих "товарищей". Стыдно за Вас ,ребята! Понятно, что нижайшую гадость Вы эту сделали на праздники, чтобы мы долго не могли восстановить справедливость, в канун дня рождения Сашеньки! Поверьте мне, дорогие, и, как оказалось, не очень далёкие "друзья -товарищи", от того, что мы не сможем вести его страницу пару недель ничего не изменится - любить Сашу люди меньше не станут. Ну а то, что Вам военные действия с его папой и мамой не "по зубам", а только вот такие подобные низости, говорит о том, что Вы реально несчастные люди и только Бог Вам судья. А вот он то, как раз, зачастую очень жестоко наказывает! Вообщем всем от Саши @gnomgnomych море воздушных поцелуев и море позитива #добровсегдапобеждаетзло

Видео опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)