Леонид Якубович последние новости 2017: ДТП, инсульт или похороны – жив или нет Леонид Аркадьевич

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Якубович

Леонид Якубович

Леонид Якубович последние новости 2017: ДТП, инсульт или похороны – жив или нет Леонид Аркадьевич. С наступлением нового 2017 года слухи о проблемах со здоровьем известного телеведущего Леонида Якубовича совсем не утихли, а наоборот, разгорелись еще больше. В августе 2016-го его практически «похоронили», но, как видно на Первом канале, он по-прежнему ведет передачу «Поле чудес». В сети ходят разговоры о инсульте у ведущего и о его поездке на лечение в Германию. Так правда это или нет?

Леонид Якубович последние новости 2017: ДТП, инсульт или похороны – жив или нет Леонид Аркадьевич. Сам ведущий подобные слухи комментировать отказывается, чем еще больше вызывает пересудов и домыслов. Но как сообщил его пиар-директор, с Якубовичем все в порядке. Более того, несмотря на свой впечатляющий возраст, он активно занимается спортом, посвящая свободное время игре в теннис.

Смотри, не прошло и недели, Как нонче опять торжество, Опять колокольцы в душе зазвенели, К нам снова пришло Рождество! Ах, братцы, какое раздолье, Гуляй, православный народ! Ещё на неделю продолжим застолье, Ведь старый грядёт Новый год! Какое здоровье, какая зарплата, Любую преграду снесу! До Женского дня нам дожить бы, ребята, А там Первомай на носу! Ну, что ж! С Рождеством Всех, кто мил мне и дорог, Давайте же свечи зажжем, Пусть путь ваш да будет и счастлив и долог! Удачи, удачи, ещё раз удачи! А там как-нибудь проживём! Леонид #Якубович

Фото опубликовано Леонид ЯКУБОВИЧ (@yakubovitch)

Откуда же пошли слухи о болезни Леонида Аркадьевича? Ответ на этот вопрос неизвестен. Что касается аварии, то ведущий действительно попадал в ДТП, но это было много лет назад. А по поводу лечения в Германии, то это неправда – летом артист гастролировал по Сибири.

Леонид Якубович последние новости 2017: ДТП, инсульт или похороны – жив или нет Леонид Аркадьевич, можно увидеть на Первом канале. Каждую пятницу выходит свежий выпуск легендарной передачи «Поле чудес».