Гадания на Рождество и Святки на суженого: способы гадания

Гадания на Рождество и Святки на суженого: способы гадания

Гадания на Рождество и Святки на суженого: способы гадания. Наверняка, каждая девушка хоть раз в жизни пробовала гадать. И лучше всего это делать в ночь перед Рождеством и в остальные святочные дни. Какие же способы гадания на суженого существуют, можно узнать из данной публикации.

Гадания на Рождество и Святки на суженого имеют множество вариантов. Девушки, пытаясь узнать свою судьбу, гадают на зеркалах, свечах, башмачках, кофейной гуще и других предметах.

Одним из самых жутковатых гаданий является гадание на зеркале. На это отваживаются только самые смелые девушки. Гадание нужно проводить в полночь. Девушка садится перед зеркалом и ставит перед ним свечу. Затем нужно долго вглядываться в поверхность зеркала до тех пор, пока она не запотеет. После этого, протерев поверхность, можно увидеть отражение суженого. Только ни в коем случае нельзя смотреть на видение долго. Нужно сказать «Чур меня!», перекреститься и задуть свечу.

Собираясь рождественским вечером, девушки часто гадали на имя будущего супруга. Для этого они выходили за ворота и поджидали первого прохожего мужского пола, спрашивая, как его зовут. Так же будут звать и суженого. Есть вариант гадания при помощи обуви, которую бросали за ворота. В какую сторону ляжет башмачок, оттуда и явится жених.

Существует множество вариантов гадания при помощи обручального кольца. Для одного из старинных гаданий потребуется кольцо и два килограмма любой крупы. Кольцо кладется в мешочек с крупой, а затем каждая из девушек зачерпывает горсть крупы. Та, которой вместе с крупой достанется кольцо, в наступившем году выйдет замуж.

Гадания на Рождество и Святки на суженого: способы гадания. Гадание на бумажках на имя жениха используется многими девушками. Для этого необходимо написать на бумажках множество мужских имен. Бумажки с именами кладут в пустую тару и добавляют туда несколько бумажек с крестиками, а также пустых. Затем все девушки по очереди вытаскивают бумажки, узнавая, как будут звать суженого. Если досталась бумажка с крестиком, то замужество в ближайшее время не светит, а если бумажка пустая, то имя у супруга будет такое, какое вы не написали.

Автор: КОВАЛЕВА Лена