Биатлон 7 января Женщины Гонка преследования: смотреть онлайн-трансляцию

Автор: Ольга ГЕРАСИМОВА
Габриэла Коукалова

Габриэла Коукалова, лидер спринтерской гонки

Биатлон 7 января Женщины Гонка преследования: смотреть онлайн-трансляцию. В самом разгаре 4 этап Кубка мира по биатлону, и сегодня спортсменов в немецком Оберхофе ожидают гонки преследования. У женщин лишь накануне состоялся спринт, и уже сегодня им придется выйти на новый старт, который во многом будет зависеть от места, полученного в предыдущей гонке.

Лаура Дальмайер, лидер мирового зачета у женщин, в спринте не участвовала, предпочитая большее внимание уделить подготовке к следующим соревнованиям, следовательно, и сегодня на старт она тоже не выйдет. Первой же сегодня будет стартовать Габриэла Коукалова, биатлонистка из Чехии. Через 21 секунду после лидера на трассу отправится Кайса Мякяряйнен, представляющая Финляндию. И замкнет тройку лидеров француженка Мари Дорен-Абер.

Биатлон 7 января Женщины Гонка преследования: Лучшей из россиянок в спринте была Татьяна Акимова. Она призналась, что трасса была для нее непростой, и гонка далась ей с большим трудом. Сегодня она будет стартовать под 14 номером, но ее отставание от лидера будет довольно значительным — 1 мин 22 сек. Остальные представительницы российской сборной отправятся на гонку в следующем порядке: Ульяна Кайшева, новичок сборной, получила 27 номер, сразу следом за ней, под 28 номером, уйдет Екатерина Глазырина, 43 стартовый номер будет у Ирины Услугиной, и последней из россиянок отправится на трассу Ольга Подчуфарова, у нее 47 номер. Вызвавшая неподдельный интерес болельщиков всего мира, белорусска Дарья Домрачева, недавно родившая ребенка и вновь вернувшаяся в большой биатлон, стартует с 37 позиции.

Биатлон 7 января Женщины Гонка преследования: смотреть онлайн-трансляцию. Конечно, нашим девушкам за высокие места бороться будет очень непросто — слишком уже велики отрывы, но мы надеемся увидеть их достойное выступление, гонка обещает быть очень зрелищной и интересной. Смотрите онлайн-трансляцию из Оберхофа в 16:30 по московскому времени: