Леонид Якубович жив или нет 2017: последние новости о здоровье, куда пропал Леонид Аркадьевич

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
якубович

Леонид Якубович жив или нет 2017

Леонид Якубович жив или нет 2017: последние новости о здоровье, куда пропал Леонид Аркадьевич. Еще не закончились новогодние праздники, а слухи о болезни Леонида Аркадьевича опять появились в сети. Поклонники известного телеведущего переживают за его здоровье, но это и не удивительно – Якубовичу летом исполнился 71 год. На его передачах выросло несколько поколений, а пятничный вечер россиян не проходит без привычного выпуска «Поле чудес». Так что же с артистом сейчас, действительно ли он болен?

Леонид Якубович жив или нет 2017: последние новости о здоровье, куда пропал Леонид Аркадьевич. Информация в СМИ разная – кто-то пишет, что Якубович попал в автокатастрофу, а некоторые «приписали» ему проблемы с сердцем. Из-за этого Леонид Аркадьевич якобы летал в Германию на длительное лечение этим летом. Однако у редакции «Что Происходит?» другая информация – летом ведущий гастролировал по городам Сибири.

Не было у Якубовича и недавних аварий – он попадал в автокатастрофы только два раза в жизни, и оба случая обошлись легкими царапинами. А проблемы с сердцем, шутит сам артист, в таком возрасте бывают у всех.

Леонид Якубович жив или нет 2017: последние новости о здоровье, куда пропал Леонид Аркадьевич. Каждую пятницу ведущего можно увидеть на Первом канале. 6 января выйдет праздничный выпуск «Поле чудес».