Бузова и Тарасов последние новости: Ольга свела татуировку, посвященную Дмитрию

Автор: Зара ЗАКИРОВА
Ольга свела татуировку, посвященную Дмитрию Тарасову

Бузова и Тарасов последние новости: совсем недавно звездная пара окончательно и законно разорвали свои отношения. Однако по-дружески расстаться не удалось, и бывшие супруги косвенно пытаются заявить о себе и о своих обидах.

Бузова и Тарасов последние новости: так, поклонники ведущей заподозрили ее во встречной реакции на действие экс - супруга, который удалил тату на теле, символизирующее их отношения. Возможно, и Ольга избавилась от памятного знака на своей плоти.

Ольга свела татуировку, посвященную Дмитрию Тарасов

У Дмитрия Тарасова была нательная надпись даты зарождения их семьи и инициалы бывшей любимой. Однако молодой человек свел и переделал ее на латинскую фразу «Время уносит все». Теперь Ольга специально прячет руку, на которой сделана ее ответная татуировка.

Ольга свела татуировку, посвященную Дмитрию Тарасов

Бузова и Тарасов последние новости: напомним, до официального развода теледива призналась о своей вине в случившемся, заявив, что она открытый человек и ей нечего скрывать, тем самым и любовь свою она показала на весь, в чем сейчас и кается. Теперь желает найти мужчину, который будет ее оберегать и хранить от всех, а также посоветовала найти в жизни защитника, а не полузащитника.

Ольга свела татуировку, посвященную Дмитрию Тарасов