Леонид Якубович жив или нет 2017: последние новости на сегодня, Якубович ДТП, инсульт – правда или ложь

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Якубович

Якубович

Леонид Якубович жив или нет 2017: последние новости на сегодня, Якубович ДТП, инсульт – правда или ложь. Популярный телеведущий вновь оказался на центральных полосах газет. На сей раз Леонид Аркадьевич, по сообщениям многочисленных СМИ, испытывает проблемы со здоровьем. В разных источниках – разная информация. По одной у Якубовича имеются серьезные проблемы с сердцем и он отправился на лечение в Германию. По другим – ведущий попал в аварию. Так правдивы ли эти слухи, и где сейчас Якубович?

Леонид Якубович жив или нет 2017: последние новости на сегодня, Якубович ДТП, инсульт – правда или ложь. На самом деле у поклонников легендарного ведущего нет поводов для беспокойства. Леонид Аркадьевич чувствует себя отлично и активно участвует в жизни страны. Также он занимается спортом – любит играть в теннис, и посещает различные мероприятия. Сам ведущий спокойно относится к слухам о своей болезни.

За 2016 год, шутит Леонид Аркадьевич, он «умирал» несколько раз. А разговоры о болезни ведущего появляются еще чаще, но он не реагирует – Якубович очень занятой человек, и болеть ему некогда.

Леонид Якубович жив или нет 2017: последние новости на сегодня, Якубович ДТП, инсульт – правда или ложь. Так что поклонникам ведущего не стоит беспокоится о его здоровье. А Леонида Аркадьевича можно каждую неделю увидеть на Первом канале в передаче «Поле чудес».