Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: фото и видео семьи с новогодних праздников

Автор: Татьяна БРАУН
боролина и омаров фото и видео

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров: последние новости очень интересуют поклонников, поскольку пара ведет весьма активный образ жизни. И в этом году супруги отправились проводить отдых в Сочи, о чем свидетельствуют их фото и видео. Однако поклонников весьма порадовала семейная фотосессия – все остались в восторге, не смотря на то, что им все равно не удалось рассмотреть личико маленькой Теоны.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости, фото и видео являются свидетельством того, что отпраздновав в кругу друзей Новый год, пара отправилась на отдых в Сочи 2017. Чета взяла с собой на красную поляну в Краснодарский край детишек, не смотря на запланированный экстрим – катание на ледянках, сноубордах, лыжах, ватрушках, купания на свежем воздухе, бани и даже посещение казино.

Давно музыки не было.

Видео опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

Фото и видео Ксении Бородиной и Курбана Омарова являются доказательством – здорово «отрываться» можно и на территории России.

Вылетела в трубу из горячей баньки в ледяную воду, ох

Відео, опубліковане користувачем borodylia (@borodylia)

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости, фото и видео: пока семья вместе с друзьями покоряла современный российский курорт, в сети появились снимки с новогодней фотосессии. Все увидели настоящую идиллию, и слухи о возможном разводе, которые возникали раньше, только укрепили их чувства друг к другу. Все фото были пропитаны уютом, теплом и любовью.
бородина и омаров фото
бородина и омаров вместе
Стоит отметить, на отдых в Сочи звезды взяли с собой и Марусю, а вот маленькую Теону оставили дома. Вероятно, Бородина и Омаров посчитали ее маленькой для экстрима, хотя раньше они брали ее в Дубаи.
бородина и омаров последние новости
Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости, фото и видео: сейчас телеведущая признается, что она предпочла бы отдых на море, поскольку испытывает неудобства, когда нужно подолгу собираться на улицу. Но женщина готова вытерпеть все ради детей, поскольку им важно активно проводить время в горах. Пара старается больше времени уделять своим наследникам, чтобы они чувствовали их любовь и не испытывали недостатка внимания.
отдых в сочи 2017
курбан омаров и ксения бородина видео