Виктор Коэн последние новости: освобожден или нет, что говорят экстрасенсы

Автор: Марина МУЛЛИНА
Виктор Коэн, осужденный за "убийство"

Виктор Коэн

Виктор Коэн последние новости: освобожден или нет, что говорят экстрасенсы. Новогодний марафон 16 сезона популярного проекта «Битва экстрасенсов» вновь всколыхнул все соцсети. Пользователи вспомнили знаменитое дело Виктора Коэна, осужденного за убийство, которого фактически не было.

Повтор выпуска «Битвы экстрасенсов» от 2015 года вновь вызвал интерес россиян к громкому делу об «убийце» из Владивостока. Все участники программы практически единодушно заявили, что парень не причастен к делу. Более того, победительница 16 сезона Виктория Райдос уверяет, та девушка жива и проживает за границей.

Напомним, Виктора Коэна 11 августа 2015 года приговорили к 9 годам 10 месяцам заключения за убийство, расчленение и сжигание останков бывшей подруги Галины Колядзинской. Но в деле нет никаких доказательств и улик, нет показаний свидетелей, не найдены останки тела. Девушка пропала в 2011 году, Виктора Коэна привлекли в качестве подозреваемого по делу только в 2014. Есть сведения, что ее видели после объявления «умершей» как на территории России, так и за границей. Сама мать «убитой» находится на стороне Коэна и уверяет, что дочь могла уехать, никого не предупредив, это в ее манере. Все, на чем основан обвинительный приговор – это признательные показания самого Виктора, «вбитые» путем избиения и угрозами изнасилования его жены Татьяны, которая находилась в соседней комнате. Позже Виктор от этих показаний отказался.

Виктор Коэн

Виктор Коэн последние новости: освобожден или нет, что говорят экстрасенсы. Парень по-прежнему находится за решеткой. А среди неравнодушных пользователей идет клич о сборе подписей под петицией, которая будет направлена В.В. Путину, генпрокурору РФ Ю. Чайке и председателю верховного суда РФ В. Лебедеву. Чем закончится дело пока не известно. Сбор подписей продолжается.

Виктор Коэн