Тарасов и Костенко фото: вместе или нет, с кем на самом деле роман у футболиста

Автор: Татьяна БРАУН
тарасов и костенко вместе

Дмитрий Тарасов. Ольга Бузова, Анастасия Костенко, Анна Ушакова

Тарасов и Костенко фото, вместе или нет: этот вопрос интересует многих пользователей Сети, которые неравнодушны к персоне футболиста. Последние новости и слухи распространяются о том, что на самом деле у экс-супруга Ольги Бузовой роман с другой моделью. Так ли это на самом деле и кто является таинственной возлюбленной Тарасова, фанаты попытались выяснить самостоятельно.

С тех пор, как поклонники узнали о разладе в семье Ольги Бузовой, начали распространяться слухи о том, что Тарасов и Костенко фото вместе обманывали ведущую Дома 2, устраивая свидания за ее спиной. Футболист якобы приглашал модель на романтические ужины в московских ресторанах и снимал для нее жилье. Однако никто не спешил комментировать ситуацию или же опровергать разговоры сплетников. Это заставило фанатов самостоятельно искать доказательства измены Тарасова.

О да, я осилила ВЕСЬ бургер( кто там переживает за вес??? мам-пап @viktoria_ruf , @_yaroslav71 ) чтобы вы понимали, я никогда ещё ( теперь уже когда)не лопала весь. Все единогласно заказали “бургер 1- Классик" и остались довольны Серьёзно, пока у меня это #number1 среди бургерных @volkonskaya.reshetova , Настена, спасибо большое за помощь это действительно вкусно #blackstarburger #happy #ilovemylife #november #moscow #burger @blackstarburger

Світлину опубліковано користувачем MISS WORLD RUSSIA (@misskostenko)

Тарасов и Костенко фото вместе или нет пока что неизвестно. Но все уверены – футболист увлекся какой-то темноволосой, стройной девушкой. Также, не смотря на развод с Бузовой, Дмитрий не спешил отказываться от купленных заранее путевок на Мальдивы, где он любил проводить время с женой. Бдительные подписчики тут же принялись активно изучать записи всех, кто окружал игрока «Локомотива» и заметили – в микроблоге 22-летней модели Анны Ушаковой на опубликованных видео часто был слышен голос супруга Бузовой.
тарасов развелся с бузовой
Кроме того, мисс Москва намекнула на предстоящий отпуск с любимым мужчиной. Возможно, именно с ней Дима и провел время на солнечном берегу.
тарасов и модель
Тарасов и Костенко фото не показывают. Некоторые же предполагают – модель и полузащитник просто друзья. Выводы, к которым пришли фанаты, пока неоднозначны. Одно известно точно – пара тщательно скрывает свой роман, иначе в объектив папарацци точно бы попали их совместные фото.
тарасов и костенко вместе фото
Стоит отметить, факты, которые оказались в распоряжении общественности, являются всего лишь выводами фолловеров Бузовой. Сам же Тарасов заявил, что не медийная личность и закрыл на время свою страничку в социальной сети, предложив задавать вопросы относительно развода Ольге Бузовой.
развод бузовой и тарасова