Полина Гагарина беременна второй раз 2017: фото живота, певица сделала сенсационное признание

Автор: Таня ШИРНИНА
Гагарина беременна

Полина Гагарина беременна второй раз 2017

Полина Гагарина беременна второй раз 2017: Известная певица и наставница в «Голосе» показывает заметные изменения своей фигуры. Артистке было очень трудно утаить ото всех свое интересное положение. Весной этого года вокалистка подарит своему супругу Дмитрию Исхакову наследника.

Разговоры вокруг беременности Полины Гагариной не прекращаются. Фанаты надеются, что певица беременна и носит под сердцем маленькую кроху. Сама знаменитость красноречиво молчит, чем только разжигает интерес у общественности. На финал «Голоса» Полина явилась в пышном платье, а живот перевязалась розовой ленточкой. Многие пользователи отметили, что певица, скорее всего, сделала намек на то, что ждет дочку.

Вот и закончился очередной сезон "Голоса", ставший юбилейным! Это было самое настоящее приключение, мы все проделали большой путь - как участники, так и наставники и все, кто стоит за созданием это чудесного проекта В первую очередь, хочу поблагодарить руководство Первого канала за то, что я в очередной раз стала наставником - это колоссальный опыт и ответственность, но и большая радость! Ну и конечно, спасибо всем участникам за ваш талант, колоссальную энергию и желание делиться своим  творчеством со зрителями! Мои дорогие победители - Сардор, Миша Житов, Катя Ковская и вся-вся команда, которая была со мной с начала проекта! Желаю вам никогда не останавливаться, продолжать творить и вдохновлять своим творчеством Спасибо, Голос Ну и отдельное спасибо талантливейшему Саше @terexov и @ateliermoscow за мои образы в этом сезоне Вы умеете создавать сказку!

Фото опубликовано Polina Gagarina (@gagara1987)

Полина Гагарина беременна второй раз 2017: Также фанаты стали замечать, что звезда поправилась, у нее увеличилась грудь и округлился животик. Полина стала носить только свободную одежду. Напомним, что у певицы есть девятилетний сын от первого брака. Со своим вторым мужем у нее пока нет детей. Недавно она призналась журналистам, что хочет ребенка. А на финале «Голоса» она на всю страну заявила, что вскоре станет еще раз мамой.