Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: фото и видео новогоднего отдыха в Сочи 2017

Автор: Ольга БЕЛКИНА
Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: фото и видео новогоднего отдыха в Сочи 2017

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: фото и видео новогоднего отдыха в Сочи 2017. Ксения Бородина и Курбан Омаров, весело отпраздновав новый 2017 год в кругу близких друзей новый 2017 год, отправились отдыхать в Сочи. В путешествие на красную поляну семейная чета отправилась отдыхать также в довольно большой и дружной компании, прихватив с собой детей старших детей. Теперь известная телеведущая и ее супруг регулярно обновляют свои социальные сети, радуя поклонников новыми фото и видео с современного российского курорта.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: фото и видео новогоднего отдыха в Сочи 2017. Стоит отметить, что Курбан и Ксения решили по - настоящему «оторваться» в Сочи и лично испытать на себе не только традиционные лыжи, но и более экстремальные ватрушки, а также погружение в купель и даже посещение казино. Особенно поклонникам звездной пары понравился опыт Бородиной, когда она на морозе и под падающим снегом в одном купальнике рискнула «поплескаться» в бочке с водой на улице. Видео своего банного отдыха телеведущая также разместила у себя в Инстаграм.

Ощущения невероятные

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: фото и видео новогоднего отдыха в Сочи 2017. Напомним, что предыдущий отпуск Ксении и Курбана проходил в Дубае. Тогда семейная пара отправилась за границу полным составом вместе с маленькой Теоной. На этот раз малышку оставили дома, видимо решив, что столь экстремальный и зимний отдых еще пока не для нее.

Давно музыки не было.

Видео опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)